anglais allemand Retrouvez-nous sur : facebook twitter linkedin google+
Retrouvez toutes nos actualités

Vous trouverez ici toutes les actualités relatives à l'agence.

Portrait d'entrepreneurs : Murielle GREGOIRE et Yannick GEROME, repreneurs de la Maison Jacot Billey, conserverie d’escargots de Bourgogne depuis 1935, à Fesches-le-Châtel (Pays de Montbéliard)

Murielle GREGOIRE et Yannick GEROME, issus du secteur bancaire, ont exercé de nombreuses fonctions au cours de leur parcours professionnel : conseil aux entreprises, directions d'agences ou de marché des professionnels, service stratégie d'entreprise, marketing digital...
Durant plusieurs années, le couple recherche à acquérir une entreprise oeuvrant au bénéfice de la culture gastronomique française, dotée d'un savoir-faire artisanal et pleine de potentiel.

En 2017, ils découvrent la Maison Jacot Billey et c’est le coup de cœur ! Les anciens dirigeants, Claude BILLEY et Marie-Hélène MORASCHETTI, leur accordent leur confiance : le 1ermars 2018, la reprise est officielle et les cédants deviennent salariés avec la mission de transmettre le savoir-faire unique de la dernière conserverie d’escargots de Bourgogne à travailler vivante cette espèce protégée en France.

Depuis, Murielle et Yannick débordent d’idées pour faire sortir de sa coquille cette entreprise encore trop peu connue. Un partenariat est déjà officialisé avec Cristel, le chef cuisinier de l’Elysée a déjà reçu nos chefs d’entreprise (photo ci-dessus), un site marchant ainsi qu’un magasin d'usine seront créés d’ici la fin d’année.

Et cela ne fait que commencer ! Rappelez-vous bien d’eux et de la Maison Jacot Billey… un fleuron de la gastronomie régionale est en train de grandir !  

 

CONTACT
Murielle GREGOIRE et Yannick GEROME
MAISON JACOT-BILLEY - 19 route de Méziré - 25490 FESCHES-LE-CHÂTEL
T. 03 81 93 00 41 - jacot-billey@orange.fr